Бузова показала нежное фото с отцом

Как вы считаете, певица похожа на него?

С родителями Ольга Бузова из-за напряженного графика видится не так часто, как хотелось бы.

Фото
@buzova86

Но недавно папа Ольги, Игорь Бузов, приехал на концерт дочери, чтобы поддержать ее. И звезда не могла не поделиться милым совестным фото.

Фото
@buzova86

«С папулей после концерта. Люблю», — написала Оля.

Об отце певицы известно не так уж много. Игорь Дмитриевич — военный, но в последнее время, уже находясь в отставке, работает в компании своей знаменитой дочери. С мамой Ольги и ее сестры Анны они прожили больше 20 лет, но потом развелись. При этом сохранили, как сами говорят, «добрые родственные отношения», часто встречаются всей семьей, и вместе ходят к Бузовой на концерты.

«Папа самый верный фанат дочек. Мы прожили в браке почти 20 лет. Дочки уже жили самостоятельно, когда мы развелись. У меня супруг великолепно поет и рисует, к тому же, очень добрый, умный и длинноногий мужчина. Когда я ходила беременной двумя девочками, то просила Вселенную, чтобы она дала моим дочерям прямые красивые ноги, как у Игоря. И посмотрите на девочек — красавицы! Желание сбылось», — рассказывала мама Бузовой, Ирина Александровна, в интервью. Кстати, как выглядит она сама (а также мамы других российских звезд) можно посмотреть здесь.

Больше материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что-то общее конечно есть, но не копия папы