«Еще не поздно»: Кейт Миддлтон просит мужа помириться с братом Гарри
Фото
Legion Media

21 июня Уильяму, герцогу Кембрижскому исполнилось 40 лет. Принц Гарри не присутствовал на его дне рождения. Будущий король известен своей принципиальностью, и его размолвка с младшим братом многим кажется бесперспективной. Но стало известно: Кейт Миддлтон призывает мужа к примирению.

Как сообщил приближённый источник, герцогиня не только периодически призывает мужа «навести мосты». На этой неделе она связалась с самим Гарри и посоветовала тому поздравить Уильяма с 40-летием.

«Она незаметно послала сообщение о том, что для Уильяма будет очень много значить, если его младший брат выйдет на связь контакт в особенный для него день, — сообщил информатор изданию Closer.

Также отмечается, что Кейт «убита горем» из-за ссоры принца, но при этом не теряет надежды. По ее мнению, восстановить мир еще не поздно. «Кейт прекрасный дипломат и вечная оптимистка», — говорит источник, добавляя, что Миддлтон любила Гарри, они всегда хорошо ладили.

Вражда братьев началась примерно в 2016 году, когда рыжий принц начал встречаться с Меган Маркл. Тогда Уильям дал понять, что несколько сомневается в его выборе, и начались ссоры. Хотя особых поводов для конфликта не было.

«Уильям сказал брату, что о ее происхождении, ее намерениях, ее истинном характере семье ничего не известно, — сообщил проверенный источник The Sun. — Он просто хотел подчеркнуть, что стать частью королевской семьи — это серьезный шаг, и давление и проверка неумолимы. Была ли Меган права?..».

Напомним, два года назад Гарри и Маркл сложили с себя обязанности членов королевской семьи и перебрались в США. Отношения двух братьев так и не восстановились.