«Им много не надо»: Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от дорогого ремонта в доме
Фото
Legion Media

Стало известно, куда перебираются Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Слухи об их скором переезде появились примерно месяц назад, и теперь доподлинно известно: Кембриджи будут жить в четырехместном доме в поместье Виндзор.

В их новом коттедже — Аделаиде — не будет ни дополнительной охраны, финансируемой налогоплательщиками, ни дорогостоящего ремонта. И это резкий контраст с коттеджем Фрогмор, в который в своё время въехали Меган Маркл и принц Гарри. Тогда супруги потратили 2,4 миллиона фунтов стерлингов на дизайнерский ремонт (после чего, как мы помним, всё равно не стали жить во Фрогморе и улетели в США).

Как эксклюзивно сообщает The Sun, у Кейт и Уильяма также не будет постоянного персонала. И вообще, по словам информатора, супругам много не нужно — они предпочитают обходиться без предметов роскоши.

«Кейт и Уильям очень хотели скромный дом, чтобы начать новую жизнь в Виндзоре. Коттедж Аделаида отвечает всем требованиям, потому что это дом с четырьмя спальнями, а больше им и не понадобится, так как у них нет постоянного персонала. Они были непреклонны и настояли, что не хотят ничего слишком эффектного или требующего ремонта или дополнительной безопасности — лишь бы не обременять налогоплательщика», — сообщил источник.

Дополнительный бонус — осенью супруги смогут отправить Джорджа, Шарлотту и Луи в местную школу.

«У них не было других требований: только приятный семейный дом рядом со школами и королевой. Они будут платить арендную плату со своего личного счета. Все, что им нужно сделать, это перевезти часть своей любимой мебели и имущества».

Переезд планируется уже этим летом. 39-летний Уильям и 40-летняя Кейт хотят жить поближе к 96-летней королеве, которой сегодня трудно передвигаться.

По словам Ингрид Сьюард, главного редактора журнала Majesty Magazine, такой шаг пойдёт на пользу всем: «И самой семье, и королеве приятно, что все будут жить рядом. Уильям всегда был близок со своей бабушкой: когда он был мальчиком в Итоне, он еженедельно пил с ней чай. Её Величество будет рада видеть их на постоянной основе».