Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Меган Маркл призвала «прекратить изнурительный цирк» по поводу причин ее отсутствия на коронации

Герцогиня не хочет, чтобы в ее нежелании посетить коронацию Карла III искали тайный смысл

24 апреля 20230
Меган Маркл призвала «прекратить изнурительный цирк» по поводу причин ее отсутствия на коронации
Источник:
Legion Media

21 апреля СМИ сообщили о том, что Меган Маркл отправила королю Карлу III письмо, в котором оправдалась за свое решение остаться в США в начале мая, пока в Лондоне будет проходить церемония коронации.

Ранее в прессе писали о том, что герцогиня отказалась от поездки с супругом в Великобританию, решив остаться с детьми (ее сыну Арчи 6 мая исполняется четыре года). Однако позже издание The Telegraph сообщило, что Маркл написала Карлу III о своих опасениях, что если она появится при дворе после скандального интервью Опре Уинфри, к ней будет предвзятое отношение. Жена принца Гарри всерьез опасается осуждающих взглядов.

Напомним, в том разговоре с популярной телеведущей в 2021 году Меган рассказала, что некий член королевской семьи интересовался, «насколько темной» будет кожа ее первенца. После этого последовали документальный фильм Netflix, мемуары принца Гарри и его интервью на ТВ, которые еще больше подлили масла в огонь вражды между ним и его семьей. Правда, Гарри все же не побоялся подтвердить присутствие на коронации. Но его супруга, не имея родственной связи с монархами, решила отказаться от посещения мероприятия.

Меган Маркл призвала «прекратить изнурительный цирк» по поводу причин ее отсутствия на коронации
Источник:
Getty Images

The Telegraph, ссылаясь на свой источник, утверждал, что Меган вела длительную переписку с королем об условиях, которые ее ждут по приезду в Лондон. И во время этого общения она пришла к выводу, что ей лучше не появляться на коронации. Но представители Меган опровергли эту информацию. В комментарии для портала «E! News» они заявили:

«Герцогиня Сассекская занимается своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить изнурительный цирк, который создают только они».

+1

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения