75-летний Евгений Петросян этой весной стал отцом. У них с Татьяной Брухуновой родился сын, которого назвали Ваганом.

петросян советы возрастным родителям: последние новости 2020
Фото
Instagram @petrosyanevgeny

Эта новость стала для поклонников большим сюрпризом. Как оказалось, даже сам юморист не ожидал, что на восьмом дестяке будет нянчить малыша. «Я думал, что это уже невозможно. Заслуга Тани заключается в том, что она заставила меня поверить… и это произошло», — рассказал Евгений Ваганович в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, пара сначала тщательно скрывала и беременность Брухуновой и сам факт рождения малыша. Поэтому некоторые поклонники заподозрили, что звезды прибегли к искусственному оплодотворению или даже услугам суррогатной матери. Но Петросян твердо заявил: все произошло, так сказать, естественным путем.

Фото №1 - «Никто не знает, сколько проживет»: Петросян дал советы родителям
Фото
@petrosyanevgeny

Юморист на шоу не преминул дать несколько советов тем, кто хочет стать (или уже стал) родителями в почтенном возрасте. В первую очередь, считает он, нужно думать о будущем ребенка. «Просто родить и будь что будет, это негоже. Я посоветую все таки понять, смогут ли они отвечать той необходимости, чтобы ребенок уже обрел профессию, повзрослел. Я понимаю, что никто не знает, сколько проживет… но позаботиться о будущем ребенка человек может», — объяснил артист.

Единственное, что хочет Петросян по его словам — успеть как можно больше рассказать сыну. «Мне очень многое хочется ему сообщить, а если не успею, то напишу это в книге, которую он прочтет», — признался Евгений Ваганович.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.