Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шакира вывезла сыновей в США против воли мужа

Певица уже подыскала сыновьям новую школу

3 апреля 20230
Шакира вывезла сыновей в США против воли мужа
Источник:
@shakira

Певица Шакира после расставания с Жераром Пике и публичных разборок решила начать жизнь с чистого лица и уехала с сыновьями в Майами, США. Он вывезла из Барселоны 10-летнего Милана и 8-летнего Сашу, вопреки всем протестам бывшего.

Отъезд певица планировала давно, но Пике постоянно препятствовал тому, чтобы Шакира увозила его детей. В суде он резко высказывался против этого. Но, видимо, певица нашла способ добиться своего. По сообщению издания El Pais, последние переговоры с Жераром продлились 13 часов, в результате чего Шакире удалось получить от бывшего бойфренда разрешение на выезд за границу. Он в свою очередь пообещал регулярно навещать детей в Майами.

«Я поселилась в Барселоне, чтобы дать своим детям стабильность, ту самую, которую мы теперь будем искать в другом уголке мира рядом с моей семьей, друзьями и морем. Сегодня мы начинаем новую главу в поисках счастья. Спасибо всем, кто был рядом со мной в Барселоне, городе, где я узнала, что дружба длится дольше, чем любовь. Спасибо всем, кто поддерживал меня, вытирал мои слезы, вдохновлял меня и помогал расти».

Шакира вывезла сыновей в США против воли мужа
Источник:
@shakira

Правда, в СМИ также пишут, что Пике не ожидал от певицы такой прыти. Он рассчитывал, что дети доучатся в Барселоне до конца учебного года, но Шакира уже нашла для сыновей школу в США, и они приступят к занятиям 11 апреля. К слову, в Майами у певицы роскошный дом стоимостью 17 млн долларов.

А все эти разборки с Пике начались из-за того, что всплыли его многочисленные измены. Позже стало известно, что футболист за спиной певицы встречался с 23-летней возлюбленной Кларой Чиа Марти. Шакира заподозрила возлюбленного в неверности после того, как обнаружила, что в холодильнике в ее отсутствие кто-то брал ее любимый джем, который, кроме певицы, никто не ест. Разрыв пары происходил со скандалом. В начале этого года Шакира написала песню, в которой высмеяла бывшего и его новую пассию.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения