Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У продолжения «Папиных дочек» пополнение: Пуговка появится в сериале

Поклонники сериала могут выдохнуть: повзрослевшая Пуговка возвращается в сериал

14 февраля 20230
У продолжения «Папиных дочек» пополнение: Пуговка появится в сериале
Источник:
пресс-служба канала СТС

С тех пор, как фанаты сериала «Папины дочки» узнали о том, что начались съемки нового сезона, всех волновал вопрос: кто же из пятерых дочек появится в нем? С самого начала в тизере показали только старшую Машу и среднюю Галину Сергеевну, а предполагаемый «клон» Даши было видно лишь со спины, что породило слухи: Анастасии Сиваевой не будет в сериале. Позже Дарья Мельникова сообщила, что ее не будет в продолжении «Папиных дочек», потому что ее по какой-то причине не позвали. Но об участии Екатерины Старшовой ничего не было известно. «Где же Пуговка?» — писали в соцсетях.

Теперь стало известна, что актриса появится в нескольких эпизодах, и вы ее просто не узнаете. За это время маленькая девочка выросла. Сейчас ей 21 год, она учится на фармацевта и совмещает это с участием в ледовых шоу. Екатерина с детства занимается фигурным катанием. Причем, сейчас она живет в Великобритании, из-за чего до последнего момента не знала, сможет ли сниматься с России. Но все актриса нашла время, так как этот опыт показался ей интересным. Для нее это будет прекрасный повод поностальгировать по тем временам, когда она была самой младшей из «Папиных дочек», и ее звали Пуговкой.

«До последнего не была уверена, что смогу принять участие, потому что живу не в России и часто на гастролях с ледовым шоу. Но в итоге всё получилось. Решила, что для меня это полезный опыт, интересный эксперимент и возможность вспомнить детство. В новом сезоне Пуговки будет немного, но думаю, что зрителям куда интереснее будет наблюдать за основными персонажами и переживать вместе с ними их историю. Пуговка скорее станет отсылкой к старым сезонам, поводом поностальгировать», — сообщила Екатерина Старшова.

Съемки сериала вовсю идут, и Мирослава Карпович, а также Лиза Арзамасова время от времени делятся кадрами со съемок. По сюжету, в сериале Даша сбегает от Веника, оставляя его с четырьмя дочками, и он повторяет судьбу своего тестя. Главный акцент будет на юных актрисах, сыгравших дочерей Веника и Даши, одна из которых — знакомая многим по сериалу «Тетя Марта» Вита Корниенко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения