В 7 лет заработала первый миллион: как сейчас выглядит «маленькая мисс Америка» Изабелла Баретт
Фото
Кадр из шоу

История Изабеллы Баретт просто удивительна. Она наглядно доказывает, что детские конкурсы красоты позволяют детям прославиться и начать зарабатывать большие деньги едва ли не с пеленок.

Изабелла участвовала в различных конкурсах и стала одной из участниц шоу «Малыши и диадемы» (Toddlers and Tiaras) на канале TLC. Проект смотрят миллионы людей во всем мире. В нем показывают будни девочек-завсегдатаев детских конкурсов красоты. На какие только жертвы дети не идут ради победы! Учат сложные танцевальные номера, сидят на диетах, терпят различные процедуры по апгрейду внешности (от накладных ресниц и ногтей до автозагара).

Изабелла и ее родители не тратили время зря. Как только их дочь стала известна благодаря шоу на TLC, они стали раскручивать ее страницу в известной соцсети. Когда девочке было 7 лет, родители создали от имени дочери первый бренд по выпуску одежды и украшений под названием Glitzy Girl. Специализацией бренда были наряды и аксессуары для бальных танцев, гимнастики и других видов спорта, которыми занимаются многие девочки во всем мире.

Сейчас Изабелле 16 лет, и она создала еще один бренд спортивной одежды House of Barrett. Многие модели она демонстрирует на себе.

К 16 годам ее состояние практически удвоилось и достигло 1,8 млн фунтов (128 миллионов рублей). Так что помимо 55 корон, которые она завоевала в детстве на конкурсах, девушка смогла монетизировать свое имя и разбогатеть.

Сейчас она покупает спорткары и заказывает рекламные щиты на Таймс-сквер. Обожает лобстеров и может потратить на вечеринку 70 тысяч фунтов стерлингов (почти 5 млн рублей).

Изабелла Баретт
+2