Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внук королевы Камиллы получил травму перед коронацией

Неудачная поездка на велосипеде привела к перелому руки

5 мая 20230
Внук королевы Камиллы получил травму перед коронацией
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Один из внуков королевы Камиллы, планировавший участвовать в коронации, сломал руку. 13-летний Гус Лопес — сын Лоры Лопес, дочери королевы Камиллы. Вместе со своим братом-близнецом Луи и кузеном Фредди Паркером мальчик должен был выступить в роли пажа на предстоящей коронации короля Карла III и королевы Камиллы.

Во время коронации мальчик будет в повязке, точно также, как и во время репетиции в Букингемском дворце, которую он и его брат Луи посетили ранее на этой неделе. По словам друга семьи, «Гус сломал руку в результате поездки на велосипеде во время отпуска. Гипс сняли, но ему еще предстоит носить повязку какое-то время». 

Внук королевы Камиллы получил травму перед коронацией
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Королева Камилла — гордая бабушка пятерых внуков. У ее сына, Тома Паркера Боулза, есть дочь Лола и сын Фредди, а у ее дочери Лоры трое детей — дочь Элайза и сыновья Луи и Гус. 

У нее хорошие отношения с внуками и дети зовут ее «Гага». Камилла и сама часто говорит о них, например, в 2022 году в интервью Vogue она сказала, что каждый день играет со своей внучкой в Wordle: «Она пишет мне „Я сделала это за три попытки!“, а я отвечаю ей: „Прости, но я угадала за две!“ Очень приятно слышать в ответ, какая ты гениальная!»

Ее внучка Элайза была подружкой невесты на свадьбе принца Уильяма и принцессы Кейт в 2011 году. Ее видели на балконе с ее сводным дедушкой, тогда еще принцем, Чарльзом. С тех пор, конечно, многое изменилось, и королева Камилла сетовала на то, как быстро меняются дети: «Девочки начинают ярко краситься и одеваться, и ты пугаешься, когда видишь это». 

 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения