Галкин показал себя в детстве — и он копия Гарри

Вот что значит сильные гены! А сходство и впрямь поразительное.

Максим Галкин нередко делится с подписчиками своими архивными снимками. Например, пару месяцев назад он показал свое фото с отцрм-генералом — на нем шоумен еще совсем кроха.

Фото
@maxgalkinru

А сейчас Галкин решил вспомнить школьные годы. «1989 год — 18 марта в моей школе был день 19 века, бал, литературный салон и т.д. На первой фотке я мазурю или полонезю, уже не разберешь, на второй чего-то играю, на третьей слушаю в цилиндре, на четвертой наши барышни. Прекрасно было!» — подписал юморист.

Большинство подписчиков оценили оригинальную задумку учителей. Кто-то ударился в ностальгию, вспоминая свою начальную школу — мол, сейчас-то таких вечеров уже не устраивают, да и еще вопрос, как нынешние дети отнесутся к идее пойти на бал. И все без исключения отметили, как же сын Галкина и Пугачевой, Гарри, похож на своего папу в детстве.

Максим в детстве
Фото
@maxgalkinru
Гарри сейчас
Фото
maxgalkinru

Кстати, Гарри похож на Максима не только внешностью, но и талантами, и характером. Между прочим, в отличие от своей сестры Лизы, он уже твердо решил пойти по стопам отца, когда вырастет. «Я буду как папа», — не так давно заявил он на камеру. Глядя на его импровизированные сценки, где мальчик, например, изображает Игоря Николаева, можно не сомневаться: у него все получится.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Оно и неудивительно, все-таки папашка и сынок!)