Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным
Фото
соцсети

Многие мамы каждый месяц отмечают мини-дату малыша, пока ему не исполнится год. Не отходит от этой традиции и Елизавета Арзамасова. Каждый месяц актриса радует поклонников очаровательными кадрами своего сына. 

В этот раз, по традиции 14 числа, семья Арзамасовых празднует 11 месяцев сыночка. Актриса опубликовала снимок Левы в забавной шляпе и отметила, что на этот раз малыша фотографировала ее мама. Кадр получился очень удачным, и молодая мама в конце поста поблагодарила Левину бабушку за этот «незнаечный снимок».

Лев Ильич в образе Незнайки: Лиза Арзамасова поделилась новым забавным фото сына
Фото
https://t.me/LizaArzamasova

Также Лиза Арзамасова рассказала, что ее мама — хороший фотограф: она долго и терпеливо ждет момент, пока не поймает особенное выражение лица и удачный ракурс. «В детстве все мои самые удачные кадры сделаны именно мамиными руками» — сказала актриса. Правда, камеры на мобильных телефонах в те годы были не очень, зато теперь хорошие.

«Если бы других дел не было, я бы до года каждый день ребенка как настоящий день Рождения отмечала. — призналась актриса. — Из общей традиции — каждый месяц, а в душе, конечно, — ежедневно».

Поклонники, как обычно, оставили множество восторженных комментариев под постом. «Само очарование», «прекрасный парень», «глазки как у мамочки» — написали они. Отметим, что недавно актриса поделилась фотографиями с семейного отдыха на море — это первое путешествие для их с Ильи Авербухом сына. Семья находится в Сочи, где у Авербуха гастроли нового ледового шоу. Лиза призналась, что Лева остался не в восторге от волн, но они будут стараться с подружиться с морем.

Лев Ильич в образе Незнайки: Лиза Арзамасова поделилась новым забавным фото сына
Фото
https://t.me/LizaArzamasova