Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хилари Суонк, Кейли Куоко, Кэри Маллиган, и другие: кто из звезд родит в 2023 году

Эта весна будет богата на приятные новости

8 марта 20230
Хилари Суонк, Кейли Куоко, Кэри Маллиган, и другие: кто из звезд родит в 2023 году

Российские и голливудские звезды, которые станут мамами в ближайшее время.

Мария Ильюхина

Звезда сериала «Воронины», сыгравшая дочь Машу, уже давно выросла и со дня на день станет мамой. О своей беременности неожиданно для всех она сообщила в конце ноября, опубликовав фото с округлившимся животом.

Позже Мария показала своего жениха, свадьбу с которым она отложила до лета 2023 года. Зато встреча с будущим ребенком уже близки: малыш должен родиться в начале марта. А вот кого актриса ждет — мальчика или девочку, она пока не рассказывает.

Надежда Ангарская

Звезда Comedy Woman в декабре прошлого года рассказала о том, что ждет второго ребенка, но пол знает лишь ее муж, фитнес-тренер Николай Федчук, и пара друзей. Позже на гендер-пати стало известно, что у артистки будет сын. Малыш появится на свет предположительно в конце весны-начале лета. У Надежды уже есть старший сын от первого брака — 7-летний Давид.

Лена Катина

Певица рассекретила свою беременность в ноябре. За несколько месяцев до этого она сыграла свадьбу со своим возлюбленным, бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. Супруги решились стать родителями, несмотря на то, что Дмитрий недавно победил рак.

Пол будущего ребенка еще не известен, но Лена признается, что хочет девочку. У нее уже есть 7-летний сын Александр от первого брака со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем.

Роуз Лесли

Хилари Суонк, Кейли Куоко, Кэри Маллиган, и другие: кто из звезд родит в 2023 году

Звезды сериала «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли в этом году станут родителями во второй раз. Об этом они сообщили в «Вечернем шоу Джимми Фэллона». Пара еще не знает пол будущего ребенка, но признались, что их двухлетний сын еще не осознал, что у него будет брат или сестра.

Зепюр Брутян

В декабре прошлого года в Сети заподозрили новую жену Павла Прилучного в том, что она ждет ребенка. Сама актриса никак это не подтверждала, но перестала выкладывать новые снимки, а редкие фото, которыми она делилась, были сняты по пояс.

В конце февраля слухи о ее беременности подтвердились. Зепюр перестала скрывать, что ждет ребенка. Судя по всему, пара станет родителями в конце весны или начале лета.

Катя Иванчикова (IOWA)

Певица, известная под псевдонимом Катя IOWA, уже 10 лет счастлива в браке с музыкантом Леонидом Терещенко, и скоро они станут родителями. Осенью прошлого года, когда стало известно о том, что Катя беременна, ее начали активно поздравлять с тем, что она наконец-то смогла забеременеть. Артистке даже пришлось объяснять, что она не страдала от бесплодия, а просто хотела пожить для себя и заниматься творчеством.

Певица даже придумала имя для ребенка. Мальчика она хотела бы назвать Львом, а дочь Ульяной. Роды ожидаются летом, но пол ребенка еще не известен.

Кэри Маллиган

Хилари Суонк, Кейли Куоко, Кэри Маллиган, и другие: кто из звезд родит в 2023 году
Источник:
Legion Media

О том, что звезда фильма «Великий Гэтсби» ждет третьего ребенка, стало известно при ее появлении на церемонии вручения наград AFI Awards. Она пришла на красную дорожку в черном платье, которое не смогло скрыть ее положение.

Кэри призналась, что беременность была незапланированной, но она приняла этот дар судьбы. У актрисы есть 7-летняя дочь Эвелин Грейс и 5-летний сын Уилфред.

Кейли Куоко

Звезда сериала «Теория большого взрыва» сообщила о своей беременности в октябре прошлого года. Для 37-летней актрисы и ее возлюбленного, 40-летнего Тома Пелфри, это будет первый ребенок. Уже известно, что у пары будет девочка. Кейли станет мамой уже совсем скоро — этой весной.

Хилари Суонк

Летом у актрисы, известной по фильму «Малышка на миллион», появится на свет двойня. Хилари впервые станет матерью в 48 лет. Беременность совершенно не мешает ей заниматься в спортзале и поднимать тяжелый вес.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения