
Если вы считаете, что младенец появляется на свет упитанным, розовощеким и красивым, значит вы смотрите слишком много фильмов и ни разу не видели реального новорожденного.

Даже если малыш еще не умеет ни сидеть, ни ползать, ни ходить, физическая активность ему необходима: упражнения насытят органы и мышцы кислородом и простимулируют умственную деятельность.
Не успела трапеза закончиться, как часть съеденного малышом молока оказалась снаружи. С такой неприятностью сталкиваются многие родители. Так как же ее избежать?
На ваши вопросы отвечают эксперты Parents.ru.
В это время малыш растет буквально не по дням, а по часам. Каждое утро это уже не тот маленький человечек, что был вчера, он уже сильно изменился.
В детском магазине одежды сложно удержаться от покупок: все вещички такие милые! Но часто мы покупаем своему малышу гору нарядов «на все случаи жизни», а открыв шкаф, понимаем, что одеть его не во что…
Термин «эскапизм» происходит от английского слова escape — «убежать», «спастись». Это побег от реальности, поиск убежища, которое скроет от нерешенных проблем и плохих отношений. Убежищем может стать что угодно.
Зависимость от смартфона довела нашу героиню до комплекса плохой матери. Как, наконец, оторваться от экрана телефона и избавиться от чувства вины — узнали у экспертов.
Такого явления на территории России не наблюдалось более 50 лет.
Многодетная мама утверждает: от бесплодия не лечилась, забеременела сама. Кстати, у нее есть еще два старших сына-близнеца.
Детская психика не готова принять многие явления взрослой жизни. Чтобы не травмировать ребенка, эти темы в разговоре лучше не поднимать.
Звезды подскажут, в чем искать свое истинное предназначение — просто нажмите на картинку со своим знаком.
В семье, где есть маленький ребенок, родители часто перестают воспринимать друг друга как мужчину и женщину, становясь просто «мамой и папой». Жизнь превращается в рутину. Чтобы этого не допустить, пригласите мужа на свидание.
Кто-то сосет палец, кто-то грызет ногти, кто-то при всем честном народе ковыряется в носу — все дурные детские привычки не перечислишь. И все они вызывают осуждение в обществе. Значит, с такими привычками надо бороться.
В министерстве просвещения не видят альтернативы нынешней системе экзаменов.