Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие

Ксения Бородина: засматривается турецкими сериалами

Ксения Бородина обожает турецкие сериалы
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @borodylia

Ксения не скрывает: она обожает турецкие мелодрамы, следит за новинками и время от времени делится списками сериалов с подписчиками. Но это безобидное увлечение вдруг стало поводом для обсуждения ее бывшего мужа Курбана Омарова. В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) он написал, что «наши женщины одурели от турецких сериалов».

«Ох, сколько же они семей разрушили! — рассуждал в своем блоге Омаров. — Каждая вторая россиянка, посмотревшая хотя бы один такой сериал, тут же ставила в пример своему беспонтовому мужу прекрасного турка. Справедливости ради стоит сказать, что турецкие ребята — обольстители, умеющие красиво ухаживать».

Поклонники увидели в этом сообщении Курбана выпад в сторону бывшей супруги — они развелись еще летом, но время от времени заочно отправляют в адрес друга колкости.

Анастасия Костенко: ест из собачьей миски

Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие
Фото
@kostenko.94

С тех пор, когда Дмитрий Тарасов освоил просторы Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и начал делиться с подписчиками семейными видеозарисовками, пользователи сделали вывод, что он большой шутник. Правда, не всегда его шутки удачные.

Однажды футболист выложил в сторис фото, где его жена, недавно порадовавшая рождением долгожданного сына, накладывает себе еду… в собачью миску. При этом уточнил, что сам ест из обычной тарелки.

Настя попыталась сказать, что так ей проще «контролировать порции». Но факт остается фактом: Тарасов выставил ее перед подписчиками не в лучшем свете.

Оксана Самойлова: не дает мужу заснуть, пока не уснет сама

Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @samoylovaoxana

У бизнес-леди Самойловой и музыканта Джигана подрастают четверо наследников, из которых самой старшей дочери 10 лет, а самому младшему два года. Можно себе представить, сколько дел и хлопот у матери в таком большом семействе.

Оксана время от времени в шутку рассказывает, как даже вечером ей не удается отдохнуть. Мол, только соберешься поспать, как в комнату врываются дети со словами «мы хотим кушать».

А недавно блогер написала, что в их семье есть правило: жена должна заснуть раньше мужа: «12 лет муж не засыпает раньше меня потому, что я люблю засыпать первая, и уже 4380 дней он держит меня за руку перед сном вне зависимости от обстоятельств».

Алла Пугачева: пересказывает мужу книги

Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
@maxgalkinru

Недавно в авторской программе Галины Юзефович Максим Галкин рассказал, как Алла Борисовна пересказывает ему интересные моменты из книг и читает наизусть любимые стихи. Вообще-то, телеведущий и сам человек очень эрудированный: за его плечами гуманитарный вуз и факультет лингвистики. Но литературные вкусы у супругов разные, поэтому и обмениваются впечатлениями.

О том, что у Аллы Борисовны есть страсть не только к музыке, но и к литературе, особенно к поэзии, знают немногие. Она сама пишет стихи, некоторые из них стали известными песенными хитами: «Осень», «Примадонна», «Сады вишневые».

Иногда Пугачева предлагает Максиму поучаствовать в сочинительстве: она пишет первую строчку стихотворения, а он продолжает. А из прозы Пугачева предпочитает двухтомное собрание сочинений Константина Коровина и роман Жаклин Сьюзанн «Долина кукол».

Лера Кудрявцева: снимает стресс на кухне

Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие
Фото
@leratv

Одна из самых эффектных и стройных звезд нашего телевидения знает толк в кулинарии и поварском мастерстве. Недавно Лера Кудрявцева призналась, что для нее это как своеобразная медитация:

«Готовить очень люблю, делаю это хорошо. Когда приезжаю с работы домой, начинаю что-то готовить. Меня прямо „прет“: хочу сделать и первое блюдо, и второе, и третье, раньше даже торты пекла».

Правда, наесться от души не получается — недавно телеведущая сдала генетический тест, который указал, что ей противопоказаны продукты с глютеном. А это то, что Кудрявцева любит больше всего: хлеб, сладкое  макароны.

«Сначала была катастрофа, — признается Лера, — но сейчас я приноровилась и перешла на более-менее правильное питание».

Екатерина Вилкова: задаривает родных вязаными шапками

Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие
Фото
@oldkavilochka

Свободного времени у актрисы не так много: нужно воспитывать двух маленьких детей, уделять внимание мужу (Екатерина замужем за актером Ильей Любимовым) и быть звездой в профессии с ее киноэкспедициями.

Но при этом при первой возможности дома и на работе Екатерина достает спицы, клубок ниток и вяжет. Она большая рукодельница: может и шапочку связать, и шарфик, и жилет, и даже свитер.

Хэндмейд-изделия с биркой VilkOva носят все ее родственники и друзья. Сейчас Екатерина реже делится с подписчиками результатами своего хобби, а раньше она любила выкладывать фото вещей с подписывать смешными хештегами вроде «бабуля, вас уже не спасти».

Гвинет Пэлтроу: любит поспать

Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие
Фото
@gwynethpaltrow

Актриса известна своим строгим и правильным отношением к жизни. Она много лет придерживается здорового питания и является вегетарианкой, делает зарядку и медитирует, чтобы привести в порядок не только тело, но и мысли. Поэтому выглядит гораздо моложе своих лет.

И есть у Пэлтроу еще одна слабость — любит звезда поспать. При ее напряженном графике это трудно выполнять регулярно, но, если ничего не мешает, она живет в строгом режиме дня. 

«Для меня сон — это главное, — говорит Гвинет. — И если я не посплю нужное количество времени, то точно буду выглядеть так, будто меня сбил грузовик».

Клаудия Шиффер: коллекционирует пауков

Слабости звездных мам, о которых проболтались их близкие
Фото
@claudiaschiffer

Звезда подиума 90-х годов, немецкая супермодель имеет странное для мира моды и красоты увлечение — она собирает насекомых. Энтомологией Клаудия Шиффер увлекается с детства и всю жизнь пополняет свою необычную коллекцию. Насекомые помещаются в рамочку, хранятся особым образом.

В ее коллекции есть много удивительных экземпляров, но больше всего бабочек и представителей членистоногих. Кстати, паук стал эмблемой марки одежды, которую выпускает Шиффер. Большая семья  — у нее и мужа режиссера Мэттью Вона трое детей —  не удивляются маминому хобби.