Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роберт Де Ниро показал новорожденную дочь и раскрыл ее имя

79-летний актер, ставший отцом в седьмой раз, рассказал, как зовут его дочь

12 мая 20230
Роберт Де Ниро показал новорожденную дочь и раскрыл ее имя
кадр из фильма «Стажер»

Роберт Де Ниро не считает, что возраст — помеха для того, чтобы заводить детей. У актера их теперь семеро — совсем недавно на свет появилась его младшая дочь.

Девочка, которую назвали Джиа Вирджиния Чен-Де Ниро, появилась на свет 6 апреля 2023 года. Ее мама — инструктор по боевым искусствам Тиффани Чен. Пара познакомилась в 2015 году, когда Чен работала на площадке фильма «Стажер», в котором на тот момент снимался Де Ниро. В тот период Роберт Де Ниро еще состоял в браке с Грейс Хайтауэр, с которой у него двое общих детей — сын Эллиот и дочь Хелен Грейс. 

О том, что у актера родился седьмой ребенок, стало известно во время обсуждения фильма «Уикенд с батей», когда актер поправил ведущего, сказав, что на самом деле у него теперь семеро детей. 

Де Ниро сообщил о том, что это запланированный ребенок, которого они с Тиффани Чен очень хотели и теперь они «на седьмом небе от счастья». Во время утреннего шоу на канале CBS он показал малышку, одетую в розовый комбинезончик, на руках у счастливого новоиспеченного родителя.  

Роберт Де Ниро показал новорожденную дочь и раскрыл ее имя
кадр из шоу «CBS Mornings»

Себастьян Манискалко, партнер Де Ниро по фильму «Уикенд с батей» поздравил актера с недавним прибавлением в семье: «Сегодня мне сообщили, что у него родился ребенок. Я не знал о том, что они ждут малыша, но да благословит его Бог», — сказал актер во время одного из интервью. «Он очень тихий человек, который любит проводить свое время с семьей, и я рад за него». 

Помимо общих детей с Грейс Хайтауэр и маленькой Джии Вирджинии, у Де Ниро еще четверо детей: от брака с Дайэнн Эбботт на свет появились дочь Дрена, которой сейчас 51 год и сын Рафаэль, которому 46. Также у него есть двое сыновей, Джулиан и Аарон, которых он воспитывал совместно с моделью и актрисой Туки Смит. 

Актер явно не собирается отправляться на пенсию — только в этом году у него выходит как минимум пять проектов. Среди них — тот самый «Уикенд с батей», в котором главный герой надеется провести уикенд со своей невестой, но все идет не плану, ведь к отдыху присоединяется эксцентричный отец главного героя, которого и играет Де Ниро. Кажется, ему по душе подобные роли — немного взбалмошных старших родственников — все мы помним Джека Бернса из фильмов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами». 

Роберт Де Ниро показал новорожденную дочь и раскрыл ее имя
кадр из фильма «Уикенд с батей»

Помимо этого, в этом году также ожидается новый фильм Мартина Скорсезе, который всегда зовет Де Ниро в свои проекты. «Убийцы цветочной луны» выйдут в мировой прокат в конце мая 2023 и расскажут о 20-х годах прошлого столетия и о племени коренных американцев осейдж, которое начали массово истреблять после того, как один из них обнаружил нефть в месте их обитания. Кроме Де Ниро в фильме появятся Леонардо Дикаприо и Брендан Фрейзер. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения